Tous les avis

Par Christine F. le 14 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Le lot des 3 sauces Sakari : tomato, béarnaise, mayonnaise au piment d'Espelette

originales

sauce tomate parfaite sur des pàtes, oeufs, riz, en sandwich.la bearnaise relève une viande froide.la mayo ne plait pas à tout le monde qui préfere une classique.elle est néanmoins trés fine.trio qui met de l'originalité dans les plats avec plein de saveurs.

Par Christine F. le 14 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Fromage basque de vache fermier au lait cru

qualité

bon fromage fermier.gout fin.

Par Sandrine M. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

Sauce basque forte

Beaucoup de goût, épicée et piquant juste ce qu'il faut! Un régal !

Par Jean-Claude B. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le plateau de fromage basque et ses confitures

SUPER PRODUIT

JE NE CONNAISSAIS PAS LE MELANGE FROMAGES AVEC SES CONFITURES
APRES DEGUSTATION d e l i c i e u x

Par Jean-Claude B. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Txistu : Jambon de Bayonne fourré au Foie Gras sous vide 200 g

EXCELLENT

LE FOIE GRAS EST PARFAIT; ENTOURE D'UN JAMBON DE BAYONNE QUI NE L'AIT PAS MOINS. QUALITE DE L EMBALLAGE REFRIGERE IRREPROCHABLE

OUVERT ET DEGUSTE EN FAMILLE AUJOURD HUI 12 FEVRIER POUR UN ANNIVERSAIRE CE PRODUIT A FAIT L UNANIMITE JCB

Par Gérard L. le 12 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

Madame Michèle LARGUIER

Pas toujours au TOP !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Sachez que vous pouvez noter lors de votre passage de commande vos goûts en matière de séchage afin que nous puissions choisir un chorizo qui corresponde le mieux à votre goût. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2019
Par Gérard L. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ventrèche plate, tranchée sous vide, 200 g env

Madame Michèle LARGUIER

TRES BIEN

Par Gérard L. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 180 g

Madame Michèle LARGUIER

Nous apprécions beaucoup

Par Gérard L. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Madame Michèle LARGUIER

toujours aussi bon !

Par Gérard L. le 12 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 150 g

Madame Michèle LARGUIER

habituellement très bon (sauf une fois dans le passé) - cette fois-ci sec et trop salé

réponse avis  Madame, nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Comme indiqué en réponse à votre mail de réclamation, nous vous conseillons de tester notre jambon de Bayonne afin de voir s'il pourrait mieux correspondre à vos goûts. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2019
Par Robert M. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de piment d'Espelette AOP 50 g

Remplace le sel

J'utilise ce produit régulièrement à la place du sel. Il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour "relever" le goût des plats

Par Robert M. le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Excellente pour accompagnement

Je l'utilise très régulièrement pour assaisonner le riz, les pâtes ...
Forte ne veut pas dire pimentée et elle relève parfaitement les préparations.

Par Jean-Charles F. le 10 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sablés apéritif au fromage de brebis

Selon les goûts

J'aime bien le mélance sucré salé, mais ma femme aime moins

Par Jean-Charles F. le 10 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

Superbe

Nous nous régalons toujours autant des produits de la maison

Par Jean-Charles F. le 10 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit de porc Manex, né et élevé au Pays Basque, 400g

toujours aussi bon

De la très bonne viande de porc!

Par Jean-Charles F. le 10 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson Jésus du Pays Basque

Un régal!

Encore un régal de la maison!

Par Jean-Charles F. le 10 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Excellent brebis, comme tous les produits Petricorena

Nous nous sommes régalés, brebis parfaitement fait

Par Madeleine D. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Skari forte0

Utilise cette sauce depuis plusieurs annees dans pizzas pates etc ..tres agreable rehausse lz saveur des mets.

Par Madeleine D. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Sakari au curry 25 cl

Decouverte de ce produit

Excellent accompagnement des differents plats subtilite du curry tres agreable.

Par Bertrand T. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Sakari

Toujours délicieuse !

Par Isabelle G. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

Avis

Produit excellent, pour accompagner mes plats
2eme commande par 6 donc je suis très satisfaite
J'espère profiter d'une livraison gratuite la prochaine commande ! ,,.

Par Isabelle G. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Sakari au curry 25 cl

Avis

Très bon produit

Par Michel C. le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

Unanimement apprécié

Tous les amis à qui on l'a fait connaître adorent et veulent en commander !

Par Michel C. le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisses confites au piment d'Espelette 400g

Un régal

Bien grillées ...qu'est-ce qu'elles sont bonnes !

Par Michel C. le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Axoa, 380 g : veau et boeuf cuisinés aux piments doux et piment d'Espelette

Excellent

Très bien épicé, très bon goût ...mais peut-être haché un peu trop fin et parfois des couanes pas très agréables (pour checher la petite bête !)

Par Michel C. le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cassoulet Basquaise 420 g

Excellent

Un des meilleurs cassoulets que j'aie mangé ! Très bien garni.

Par Philippe L. le 27 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

Agneau confit rare

Très bon produit, pas de perte.
Pour ma part je le fais en parmentier d'agneau.

Par Fabienne D. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit de Canard 2 cuisses

Excellent confit

Très bonne viande et conserve pas trop salée, épicée juste comme il faut. Très très bien.

Par Fabienne D. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisses confites au piment d'Espelette 400g

Notre péché mignon

Nous avons toujours quelques boîtes dans le placard. La dégustation de ces saucisses nous remontent le moral ! Excellentes !

Par Fabienne D. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de bayonne IGP 300 g

Un régal

Comme tous les produits Pétricorena, ce jambon est excellent. Merci pour le cadeau.

Par Fabienne D. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte bouteille de 1 litre

Excellente sauce

Depuis de nombreuses années, cette sauce accompagne à merveille nos plats et notre cuisine (essayez les recettes proposées sur le site, les frites au four, un délice !). Atout santé : Huile de colza est très riche en omega 3. Pour nous, c'est devenu indispensable !

Par Michel C. le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 180 g

Excellent

J'adore

Par Lysiane B. le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Moutarde au piment d'Espelette 200 g

La chouchou!

Depuis quelques années, nous nous délectons de cette délicieuse moutarde. A avoir dans son placard!

Par Lysiane B. le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le pack raclette : charcuteries, fromage et vin blanc pour 4 personnes

Topissime!

Une raclette de qualité et goûteuse à souhait. Pas de sucre dans la charcuterie,une ventrèche bien assaisonnée et un fromage qui change de celui,industriel,que l'on achète au supermarché.

Par Isabelle V. le 18 Jan. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : 1/2 Jambon de Bayonne désossé IGP

jambon

je trouve dommage de mettre du paprika sur le dessus du jambon!!

Par Dominique S. le 18 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P. Entier à l'os 7 kg

produit d'excellence

Ce n'est pas le premier jambon que je commande, j'ai découvert la boutique au cours de mes vacances. Je ne l'ai pas encore entamé, il matûre dans son sac pendu dans un endroit à l'abri mais ventilé.
Sûr que je ne serai pas déçu, je ne l'ai jamais été.
Je recommande vivement ce produit .

Par Dominique S. le 18 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de bayonne IGP 300 g

une douceur

A peine en bouche le jambon fond presque tout seul. Tranches fines qui dégagent des arômes subtils. Merci pour ce produit haut de gamme.

Par Davy S. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Top !

Découvert par hasard en vacances au pays basque, cette sauce peut accompagner pâte, viande, poissons... je ne peux plus m'en passer ! Je n'ai pas goûté la forte, mais celle-ci peut déjà bien faire souffler le chaud ! J'adore.

Par Davy S. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque SAKARI à l'huile d'olive 25 cl

pour mes pizzas

Les pizzas surgelées peu fournies trouvent là une sauce qui leur re-donne un véritable intérêt ! Super bon, pour ceux qui aime manger épicé !

Par Davy S. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Sakari au curry 25 cl

Très pimenté

Très peu de sauce suffit pour exploser en bouche ! Un régal, accompagne désormais systématiquement mes poissons + riz.

Par Jean Marie B. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Porc Manex, 1, 2 kg env

Une merveille

Tout simplement divin !

Par Jean Marie B. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ventrèche plate, sous vide, 1000 g env

vive la poitrine du sud ouest

Un gras qui a du gout et qui parfume tout ce qu'on cuit à côté

Par Léticia B. le 15 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Fromage

Super produit, très bon goût, livré rapidement, je recommende ce produit !

Par Léticia B. le 15 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Bayonne désossé IGP

Jambon

Très satisfaite, bon goût, livré rapidement avec quelques cadeaux en plus, je recommande !

Par André P. le 11 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le plateau spécial foie gras

Cadeau

Je connais les produits Petricorena: quant on fait un cadeau, il ne faut pas se tromper.

Par André P. le 11 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson sec Campagnard

Miam.....

C'est trop peu...

Par Jean S. le 07 Jan. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : 1/2 Jambon de Porc Manex 4 kg env

Commande n° 12825

Bonne reception de la commande.
Concernant le jambon ,si la texture est correcte nous lui trouvons un gout de sel trop prononcé.
Cela couvre a notre avis la spécéficicité de ce type de jambon.
Dommage.
J.SEGUIN

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre jambon de porc Manex. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. J'ai regardé votre historique de commande, vous aviez l'habitude de prendre du jambon de Bayonne qui est effectivement moins salé et moins gras. Je vous propose de nous envoyer un mail à info@petricorena.com si vous souhaitez nous le renvoyer. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2019
Par Jeanine P. le 04 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Foie gras de canard entier façon torchon

foie gras mi cuit

manque un peu d'assaisonnement

Par Eliane R. le 03 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret apéro bière basque

PETIT CADEAU DE NOEL BASQUE

Rien à dire les produits sont goûteux et le cadeau a fait de l'effet pour Noël. Dommage que la pochette soit transparent car on voit le contenu avant de le déballer.

Par Marie-christine C. le 03 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foie Gras de Canard entier en conserve 130 g

super foie gras

ce foie gras est un régal