Tous les avis

Par Marc M. le 05 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Le lot de 3 terrines de Campagne 3 x 180 g Médaillé d'Argent au concours agricole de Paris 2018

le ! pâté

très bon produit un peu cher mais tellement bon

Par Marc M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

bon produit

gout inimitable relève les plats et leur donne un parfum introuvable ailleurs.

Par Chantal J. le 04 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

je connais bien cela fait dixv ans que j'en commade

Par Chantal J. le 04 Avr. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Sablés apéritif au fromage de brebis et au piment d'Espelette

Sablés apéritif au fromage de brebis et au piment d'Espelette

je les connais très bien ils sont très bons c'est pour cela que j'en recommande

Par Chantal J. le 04 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Le lot de 2 saucissons secs campagnard 2 x 270 g env

Le lot de 2 saucissons secs campagnard 2 x 270 g env

tres bon

Par Chantal J. le 04 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Une farandole de 4 terrines de patés basques maison

Une farandole de 4 terrines de patés basques maison

tres bien, tres bon

Par Robert A. le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

toujours excellent

Jamais déçu

Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cassoulet au Confit de canard 840 g

cassoulet

cela fait des années maintenant et ce produit est toujours aussi gouteux

Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Délice du Pays Basque 130 g

delice du pays basque

porte bien son nom : un délice !

Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(2/5) 
Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(5/5) 
Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sablés basques Okina aux pépites de chocolat

biscuits

très bon mais un peu trop croquant

Par Gisele M. le 26 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gateau Basque à la confiture de cerises noires

gateau basque

tout simplement délicieux

Par Hubert F. le 25 Mars 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Cou de canard farci au Foie Gras

très déçus

Nous avons cherché le foie gras et sommes bien déçus car nous en avions offert en cadeaux de noël.
Un peu trompeur le gros titre "canard farci au foie gras", il s'agit en fait d'un pâté .

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre produit. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Cependant, il est bien indiqué qu'il s'agit d'une farce au foie gras et non de foie gras entier. Sur la fiche article "La peau du canard est farcie avec du foie gras (11%) et du maigre de porc" et sur les ingrédients "Ingrédients : Peau de cou de canard farcie. Farce : Viande et gras de porc, foie de volaille, foie gras (11%), œuf, lait, sel, poivre, épices, cognac. Origine des viandes : France" réponse avis

Réponse du responsable le 01 Avr. 2019
Par Romain C. le 24 Mars 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Sac à Jambon en toile basque

très bien

Produit top.
Préparation et Livraison très rapide.

Par Florence R. le 16 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte en 50 cl

excellent

on l'avait découverte lors de notre séjour au pays basque et acheté en "seulement" 25 cl. grave erreur! heureusement on a pu commander par correspondance (en profitant d'une promo sur les frais de port) et en racheter . je confirme que pour les marinades c'est top mais on en met aussi quand on fait des moules et ça change des recettes traditionnels. ps : pensez à faire rendre l'eau des moules avant , histoire de pas noyer la sauce; ce serait dommage. et la douce va très bien aussi

Par Sandrine G. le 14 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari douce bouteille de 1 litre

excellente

un régal avec le bœuf grillé ou poêlé ou pour faire mariner du porc avant de le cuire au barbecue.
cela fait une dizaine d'année que nous savourons cette sauce, toujours avec le même plaisir.

Par Marie-Agnes G. le 14 Mars 2019 :
(5/5) 
Par Jean Philippe F. le 13 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tranches de lomo de porc Manex

.

régal....

Par Jean Philippe F. le 13 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de bayonne IGP 150 g

.

toujours aussi bon....

Par Jean Philippe F. le 13 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ventrèche roulée, sous vide, 500 g env

repas sympa

ventréche,oeuf au plat,patates à la graisse de canard......égal

Par Jean Philippe F. le 13 Mars 2019 :
(4/5) 
Par Laura L. le 13 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari douce 25 cl (6 x 25 cl)

Goût du pays basque

Colis reçu rapidement. Dommage que cette sauce ne soit pas commercialisé en Bretagne :(

Par Dendaletche S. le 12 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 150 g

jambon de porc

trop fin

Par Jean-Luc P. le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P. Entier à l'os 7.5 kg

Excellent

Parfait

Par Cedric C. le 10 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Polenta, semoule de maïs grand roux basque Bio 500 g

Polenta

Excellente, savoureuse, intense, unique

Par Benoit S. le 10 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces Basques Sakari forte 25 cl (6 x 25cl)

Très bon goût

Je n'en suis pas à ma première commande. J'adore le goût de cette recette. Le top serait de réduire sa teneur en sel. 4g pour 100g, c'est énorme. L'application Yuka donne la note de 40/100 pour la qualité nutritionnelle du produit à cause de cette teneur trop élevé en sel. C'est dommage car le produit est excellent en goût.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre produit. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Il est vrai que la sauce a un taux de sel important car dans sa première utilisation elle sert d’assaisonnement pour les viandes notamment. C'est donc un facteur à prendre en compte en ne salant pas les préparations qu'elle accompagne tels que les pâtes, le riz ... réponse avis

Réponse du responsable le 01 Avr. 2019
Par Stephane B. le 09 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte bouteille de 1 litre

magnifique sauce

avec ma femme nous ne pouvons plus nous passer de cette sauce .
elle est vraiment excellente
à découvrir pour ceux qui ne la connaissent pas.

Par Emmanuelle P. le 07 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Le bonheur en sauce

Découvertes à Biarritz, ces sauces me manquaient cruellement... Merci internet : j'ai pu me faire livrer du bonheur en bouteille, du délice à faire partager à tous les plats, chaude ou froids, et je dis un grand BRAVO !!!!!

Par Gilbert D. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Sauce douce SAKARI

Pour sa douceur, elle est aussi bien relevée.
Pour la prochaine commande, est-il possible d'avoir de votre part un petit présent?
Cordialement
G.Dapis

Par Gilbert D. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Sauce Forte SAKARI

Très bien relevée.

Par Benoit S. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/2 Jambon de Bayonne désossé IGP

Très bon

Très bon, toute la famille se régale. Le jambon se conserve bien au réfrigérateur dans le linge acheté aussi chez Petricorena, il garde tout son moelleux et sa fraîcheur.

Par Jean-Pierre D. le 04 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

La maison Petricorena

Excellents produits que j'ai découvert en 1975 au cours d'un voyage à St Étienne de Baigorri quand il fallait emmener ses bouteilles étoilées pour les sauces !
Depuis je ne m'en lasse pas !

Par Georges E. le 28 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari douce bouteille de 1 litre

Sakari sauce douce.

Un excellent produit que nous consommons régulièrement.

Par Georges E. le 28 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 3 confitures de cerises noires 3 x 220 g

Confiture extra de cerises noires

Excellent produit. Franchement les meilleures confitures de cerises que j'ai dégustées jusqu'à mantenant.

Par Pascale S. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Porc Manex, 1, 2 kg env

Jambon Manex 1/4 sans os

Toujours aussi bon : sec mais pas trop, moelleux mais pas mou et un goût unique , plus facile à découper entier avec l os et un porte jambon

Par Jean Pierre Z. le 24 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Porc Manex, 1, 2 kg env

quart jambon manex

Un vrai regal, je vais en recommander

Par Jean Pierre Z. le 24 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

chorizo pamplona

super qualite, un delice!

Par Michel L. le 23 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P. Entier à l'os 7.5 kg

Un vrai régal

Commande reçue très rapidemment..Emballage parfait. Après 2 semaines de consommation,l'avis est unanime....un régal....

Par Tony D. le 22 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bière basque Bob's Beer

bonne

oui

Par Tony D. le 22 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de bayonne IGP 150 g

moyen

tous le monde l'a trouvé un peu fade

réponse avis  Nous vous remercions d'avoir laisser un avis. Pour une prochaine commande, nous vous conseillons d'essayer notre jambon de porc manex qui est plus typé. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2019
Par Tony D. le 22 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

j'adore

j'adore

Par Sabine J. le 21 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le trésor du séchoir

Excellent

nous avons trouvé ce coffret excellent et nous renouvellerons certainement notre achat.

Par Dendaletche S. le 20 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Confiture de cerises noires 220 g

confiture

trop bon merci

Par Danielle S. le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Moutarde au piment d'Espelette 200 g

excellente

excellente moutarde

Par Danielle S. le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terrine de Foie au Marc du Pays Basque

bien

tres bon du caractere

Par Danielle S. le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 300 g

excellent

excellent jambon, me suis regalée

Par Alain C. le 18 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Bayonne désossé IGP

Parfait

Salage impeccable.Texture souple.Gras gout noisette.Un regal.

Par Stéphane F. le 17 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson sec Campagnard

Un vrai saucisson

Boyau épais, chair souple, bien poivrée, un saucisson très goûteux, pas trop gras.

Par Eliane R. le 16 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisse Sèche Lukinka au piment d'Espelette

Bon et goûteux.

Parfait, le goût est très bon rien à voir avec celui du supermarché. A l'apéritif il est parfait et original