Tous les avis

Par CHRISTIAN D. le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 6 ou 12 sauces Basques Sakari forte 25 cl

Super sauce !

Je l'adore, sur les grillades : steak, magret de canard, saucisses au barbecue...

Par Patrice R. le 13 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Cou de canard farci au Foie Gras

Cou farci

Bonjour,
Sans dejuger la qualité de ce produit que je connais depuis longtemps et que je trouve agréable, ma note de deux étoiles concerne le produit fini ou seulement 11% de foie gras entre dans une composition de porc et de foie a 17€ les 300g
Je vous laisse regarder le produit de ce concurrent français dont le cou est farci de 33% de viande de cabard 33% de porc et 32% de foie gras entier. Le cou de 400g 17,50€
N'y voyez aucune animosité mais seulement de la surprise sur tant de différences dans les éléments d'un même produit
Cordialement
P Rossiere

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre produit. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes satisfaits que vous trouviez le produit agréable à la dégustation. Concernant le prix il est justifié nous ne prenons que du canard IGP Sud Ouest pour nos fabrications. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Oct. 2021
Par Yves L. le 12 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P Entier à l'os 8 Kgs environ

Jambon de Bayonne

Ceci est notre 4ème commande de jambon entier et cette dernière nous a fortement déçus. Jambon très "nerveux". Rien de comparable aux précédentes commandes.
Nous restons sur la réserve deprochaines commandes ????????????????

Dommage pour tous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre produit. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Je préviens notre service commerciale qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution pour vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Oct. 2021
Par Gérard P. le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Polenta, semoule de maïs grand roux basque Bio 500 g

Polenta

Plus gouteuse que la polenta piémontaise

Par Florence P. le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 6 ou 12 sauces Basques Sakari forte 25 cl

toujours aussi bonne !!!

Incomparable, j'ai fait des émules ! tout le monde se régale :)

Par André L. le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terrine de Foie au Marc du Pays Basque

Gourmandise

Sorti du froid.........consommé 1/2 h après afin de profiter de la senteur avant le goût.

Par André L. le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte bouteille de 1 litre

ne peut-être que basque !

Le condiment à ne pas manquer et à servir justement dosé.

Par Philippe C. le 10 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Un classique

Un classique pour mes calamars à la plancha. Marinade qui s’adapte aussi à d’autres poissons ou viandes. Au final, la petite touche de Piment d’espelette à la fin bien sûr

Par Michele G. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

chorizo

parfait !
pas trop gras ,très équilibré, légèrement piquant,
difficile de résister !!!

Par Michele G. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ventrèche roulée 1 kg env

ventreche roulée

Délicieuse, très bien assaisonnée

Par Michele G. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : CADEAU : Une Sauce Basque Sakari forte 25 cl

sakari

excellente

Par Michele G. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

confit agneau

délicieux , assaisonnement tres équilibré

Par Michele G. le 09 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Confit de porc Manex, né et élevé au Pays Basque, 400g

confit de porc

produit un peu salé pas assez épicé à mon gout
beaucoup trop de jus , consistance "molle"

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Jean Michel B. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces basques Sakari forte en 50 cl

Que du bonheur

Ne vous privez pas c est excellent

Par GERARD P. le 09 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Rillettes de Canard

DECEPTION ...

Bonjour,
Vos sauces Sakari sont super (je les note presque 10/10) mais ces rillettes marquées "100% viande de canard" contenaient un os (long de 1,5 cm environ) et étaient plutôt sèches !.. la boite n'est pas finie mais elle va surement aller à la poubelle ... (ma note : "à zapper" !..)
Le Lomo est bon ( 8/10) mais manque un peu de goût pour la qualité attendue (et le prix).
Les minis boudins n'ont pas encore été ouverts : j'espère que ce sera la bonne surprise !..
Salutations.
Gérard PELLISSIER

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé un exquis d'os malgré notre vigilance sur ce produit. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Patrick B. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Sauce Basque douce

Très bon produit

Par Patrick B. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 6 ou 12 sauces Basques Sakari forte 25 cl

Sauce forte

Très bon produit

Par Frederic F. le 09 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Quart de fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Génial

J’ai commandé ce produit avec le kit apéro pour offrir. Service ecoute rapidité tout à été génial et ce cadeau a fait son bel effet. Merci pour tout

Par Frederic F. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret apéro du Pays Basque composition au choix

Génial

Un grand merci pour l’écoute et la rapidité de l’envoie du colis qui a fait son petit effet avec de super produit

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari douce bouteille de 1 litre

Très bonne sauce et bon dosage des ingrédients

Très bonne sauce utilisée pour des préparations au four (brochette de lotte marinée au chorizo, filet mignon braisé,...) et poêlées (riz, poivrons, courgettes,...).
Le dosage des ingrédients est très bon.
Sincèrement, une sauce à avoir constamment sous la main avec des piments oiseaux car j'aime épicé mais mon entourage...non! (c'est pour cela que je n'ai pas pris la version forte!).

Produit ajouter à votre liste d'envie