Tous les avis

Par Corine M. le 21 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Kit taloa

ne correpond pas du tout ,suis très déçu

le taloa se confectionne avec du fromage de brebis
la ventrèche cuite est beaucoup trop salée
la farine est arrivée dans un paquet sous vide très humide comme si elle avait été au frigo ou congélo

réponse avis  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre produit. Concernant le choix du fromage, au Pays Basque nous avons pour habitude de prendre le fromage que nous avons "à la maison" mais en général nous préférons le fromage de vache plus fondant, coulant et moins salée que le fromage de brebis car comme vous le dites la ventrèche est déjà salée. Par contre, nous vendons également la farine et du fromage de brebis à l’unité séparément si vous le souhaitez. Concernant le paquet de farine arrivé humide je pense que c'est la ventrèche qui a rendu cette humidité mais le paquet de farine étant sous vide il est bien hermétique à cette humidité. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2019
Par Beatrice V. le 16 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

excellente

sauce excellente, convient pour beaucoup de recettes

Par Jean C. le 15 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Moutarde au piment d'Espelette 100 g

INTÉRESSANT

Goût très personnalisé, doux et relevé à la fois. Une splendide découverte pour moi. J'apprécie beaucoup avec de la viande rouge!

Par Jean C. le 15 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson sec Campagnard

MAGNIFIQUE

Délicieux, très goûteux, à déguster en tranches fines à toutes heures de la journée !

Par Jean-Louis C. le 14 Aout 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 150 g

jambon

Très déçu. Salage à revoir. Vite sec.

réponse avis  Nous sommes désolés que notre jambon ne vous ai pas donné entière satisfaction. Le jambon Manex bénéficie de 24 mois d'affinage contre 12 mois pour le jambon de Bayonne, il est donc en général plus sec, un peu plus salé et plus gras que notre jambon de Bayonne. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2019
Par Jean-Louis C. le 14 Aout 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

fromage

Bon mais ce n'est pas le meilleur fromage que j'ai mangé.

Par Jean-Louis C. le 14 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gateau Basque à la confiture de cerises noires

gateau basque

Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé un aussi bon gâteau basque. Merci

Par Jean-Louis C. le 14 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 confitures ( 3+1 offert) de cerises noires 4 x 220 g

Confiture de cerises noires

très savoureuses, riche en fruits et pas trop sucré

Par Grégory B. le 14 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 5 sauces basques Sakari

Le goût des vacances chez soi.

J'ai découvert ces sauces pendant mes vacances à Biscarrosse et depuis on ne peut pas faire sans.

Encore merci.

Par Patricia F. le 12 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Fromage basque de chèvre fermier

RECLAMATION

J ai reçu un fromage de chèvre trop frais sans croute, compte tenu que la croute n est pas faite. Je pense que si votre fromage de chèvre reste trop frais je ne commanderai plus à l avenir;
Cordialement

réponse avis  Nous sommes désolés que le fromage de chèvre que nous proposons ne vous ai pas donné entière satisfaction. Au niveau de l'affinage nous n'aurons pas plus sec. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2019
Par Helene F. le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte en 50 cl

La meilleure sauce

Belle découverte lors de nos vacances au Pays Basque. Maintenant nous ne pouvons plus nous en passer !
Pour nos viandes, poissons, nos pâtes, nos croc monsieur... bref, elle va avec tout ou quasiment !

Par Alex B. le 08 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sauce tomato Sakari, à la tomate de Marmande 25 cl

Une vrai sauce tomate

Enfin une vrai sauce tomate avec un vrai gout de tomate et non pas de sucre !!!

Par Alex B. le 08 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce béarnaise sakari 25 cl

Une vrai béarnaise !!

Tout simplement une tuerie !!!

Par Bérengère A. le 07 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque SAKARI à l'huile d'olive bouteille de 1 litre

parfaite!

pas trop piquante, elle fait l'unanimité dans la famille , même auprès de notre fille de 6 ans seulement! Elle sert à tout, on la teste pour plein de recettes et elle ne nous déçoit jamais!

Par Solange D. le 04 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : 1/2 Jambon de Bayonne désossé IGP

Trop bon

Format pratique pour un très bon jambon peu salé
Je recommande

Par Solange D. le 04 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Gateau Basque à la confiture de cerises noires

bon mais du décongelé

Ce gâteau est bon. Mais SURPRISE ! C EST DU DECONGELE comme une vulgaire pâtisserie de supermarché
A savoir ne pas en acheter plusieurs dans l'idée d en avoir un d avance ...

Réponse service qualité Maison Petricorena : Nous vous remercions de votre avis sur notre produit. Le fait que notre gâteau basque soit congelé est indiqué dans la fiche produit au niveau des informations produit sur notre site internet. Nous avons une toute petite production de gâteau que nous congelons immédiatement le jour de la fabrication. La congélation nous permet de de garantir une bonne hygiène et conservation du produit sans altérer la saveur.

Par Solange D. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Trop bon

Doux mais du caractère

Par Jean Michel L. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce tomato Sakari, à la tomate de Marmande 25 cl

tres bon produit

ras

Par Jean Michel L. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

toujours tres gouteuxr

ras

Par Fabienne B. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari au citron 25 cl

sauce

Facile à utiliser en cuisine avec poisson comme viande

Par Fabienne B. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque SAKARI à l'huile d'olive 25 cl

sauce

Facile à utiliser en cuisine avec poisson comme viande

Par Fabienne B. le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

sauce

Facile à utiliser en cuisine avec poisson comme viande

Par Fabienne B. le 02 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 moutardes (3+1 offert) au piment d'Espelette 4 x 200 g

moutarde originale

Très bon produit, facile d'utilisation, grande qualité, et délicatement pafumé

Par Xavier F. le 01 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Excellente sauce!

Excellente sauce

Par Vincent B. le 31 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P Entier à l'os 7 kg

Jambon de Bayonne I.G.P Entier à l'os 7 kg

pas assez sec , mais gustativement bien

Par Elisabeth P. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Aioli au piment d'Espelette Sakari 225g

j'adore

excellent produit

Par Elisabeth P. le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mayonnaise au piment d'Espelette 225 g

j'adore

très bon produit

Par Patrick B. le 29 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Patrick B. le 29 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Parfaite

Parfaite, très belle découverte il y a quelques années………

Par Jean Noël T. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte bouteille de 1 litre

RAS

comme dab RAS maison très sérieuses je la recommande

Par Stephane F. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Top

Excellent produit

Par Reynald L. le 21 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saveurs 9 herbes SAKARI 19 g

tout est dans le pot !!

9 saveur tout est dans le pot
excellent pour vos salade grillade ect ...

Par Reynald L. le 21 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Vinaigre au piment d'Espelette spécial grillades et planchas 37.5 cl

une sacrée decouverte !!

bonjour a tous !
j'ai découvert les produits sakari
par le chef Pierre-Henri Vannieuwenhuyse (chaine YouTube chefounet.tv)
avec ces nombreuses recette a la plancha un délice !!
et bravo a la maison petricorena pour vos excellent produit que je découvre
a bientôt
Reynald de chalons en champagne !!

Par Guy W. le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Guy W. le 18 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

fromage

je suis désolé mais le fromage a du prendre un coup de chaud car il été tout huileux

Par Jacques P. le 16 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

A ne pas manquer.

Très bon rapport qualité prix, produit conforme à la description.

Par Marie-France. N. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Sakari au curry 25 cl

Parfaite

Est très appréciée par les enfants

Par Marc B. le 14 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari forte 25 cl

Incontournable

Cette sauce basque est depuis plus de 20 ans LE produit de base indispensable chez nous. Utilisée pure ou combinée, cette sauce est tout à la fois un condiment, une épice, une sauce, une marinade... Mélangée avec de la moutarde ou du ketchup, pourquoi pas les les deux, par exemple cela change tout. Nous avons essayé des sauces d'autres fabricants, déçus systématiquement.

Par Thomas B. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 130 g

pâté extraordinaire

En passent St. Etienne de Baigorry en july 2018 pendand ma traverséé des pyrenéés, j'ai pris quelques boîtes pour la route. Cette pâté Basque est devenue un amour pour la vie. Avis d'un randonneur allemand.

Par Thomas B. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel fin au Piment d'Espelette 90 g

sel très bien

sel avec une douce saveur épicéé

Par Jean-Philippe C. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 pâtés basque au Piment d'Espelette 4 x 130 g

saveur basque

un vrai pâté comme on les aimes

on sent bien le piment d’Espelette

frais c'est un régale

Par Jean-Philippe C. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 sachets (3+1 offert) de tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 4 x 150 g

jambon manex

excellent jambon ,rien de comparable

petite bémol ,les feuilles plastique de séparation sont impeu fragile

assez difficile pour prendre les tranches une par une,il faudrait quelle soi plus rigide

Par Brigitte B. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 3 sauces basque SAKARI à l'huile d'olive 3 X 25 cl

Trop bonne !

Très bon accompagnement pour les grillades l'été ou les viandes, pâtes, riz toute l'année, sans modération !

Par Thomas B. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de piment d'Espelette AOP 50 g

Pas seulement pour les basques

Aussi en Allemagne dans la « badische Küche » la cerise sur le gâteau.

Par Thomas B. le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel fin au Piment d'Espelette 250 g

Sel très bien

Idéal pour recharger la boîte de 90 gr.

Par Claire V. le 10 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 3 sauces tomato Sakari, à la tomate de Marmande 3 x 25 cl

super ketchup sans sucre

enfin un vrai produit révolutionnaire! Du ketchup, sans sucres ajoutés! Du coup, mes enfants aussi peuvent en manger à volonté. Vraiment un super produit qui mériterait d'être mieux distribué.

Par Gérard M. le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari au curry 1 litre DLUO COURTE 25/09/19

Sauce basque au curry

Qu'elle soit nature ou au curry nous l'adorons et en consommons depuis de nombreuses années! Excellent produit spécialité de la maison.

Par Gérard M. le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 pâtés basque au Piment d'Espelette 4 x 130 g

Pâté piment d'espelette

Excellent, pimenté, mais juste ce qu'il faut.

Par Gérard M. le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 sachets (3+1 offert) de tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 4 x 150 g

Tranches jambon porc Manex

Très bon produit, tout à fait de saison, à déguster en appéritif ou accompagné de melon.

Par Fabienne P. le 08 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le lot de 4 sauces Basque Sakari douce 4 x 25 cl

Un classique à la maison

On ne s'en lasse pas pour agrémenter pâtes, légumes, oeufs, ... donc j'en ai toujours à la maison, et j'apprécie le fait qu'elle se garde hors frigo et que la composition soit "simple", sans additifs divers et variés ! Ps : la "douce" est assez épicée pour nous, la "forte" goûtée une fois l'est trop pour nous, mais tout est question de palais !