Tous les avis

Par Cécile H. le 11 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage basque de chèvre fermier

fromage chèvre

je commande régulièrement les fromages dont celui-ci car qualité goût producteurs de terrain

Par Cécile H. le 11 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage basque de vache fermier au lait cru

fromage vache

c'est la 1ère fois que je le commande et ne suis pas déçue tout comme la brebis et le chèvre

Par Cécile H. le 11 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

fromage brebis

fromage excellent je ne le commande qu'ici pour être sûre de la qualité

Par Joël B. le 08 Déc. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Porc Manex, 1, 2 kg env

Jambon "Manex "

Votre quart de jambon MANEX EST EXCELLENT !
Seul bémol : le PRIX de Transport ! ! !

Par Jean Paul D. le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lomo de porc Manex Entier

A point!

Excellent produit, mélangé en lamelles très fines en salade ou en tranche à l'apéro.

Par Daniel P. le 03 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Produit de qualité

conforme à mes attentes

Par Daniel P. le 03 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gateau Basque à la confiture de cerises noires

Trop bon

Excellent gâteau basque (le meilleur que j'ai pu manger).
La confiture de cerises noires est une tuerie!

Par Jean-Paul M. le 01 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel fin au Piment d'Espelette 250 g

Excellent produit nous rappelant nos vacances à Ustaritz

Arrivé rapidement, nous en faisons bon usage .

Par Daniel P. le 01 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari douce bouteille de 1 litre

Excellent

Très bon accompagnement pour viandes et poissons

Par Françoise C. le 26 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/4 de Jambon de Porc Manex, 1, 2 kg env

Un délicieux jambon cru de pays

Jamais déçue par le jambon de porc Manex: très goûteux, persillé juste comme il faut...Je recommande!

Par Muriel A. le 26 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Confiture de cerises noires 800 g

mon avis sur ce produit

vraiment délicieuse

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Haricots cuisinés 400 g

Haricots cuisinés 400 g

Agréable en accompagnement

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

Agneau confit

Très bon produit. Délicieux.

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

Chorizo Pamplona

Très agréable au goût. Mais beaucoup trop sec et donc "dur". Dommage

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Pour vos prochaines commandes, vous pouvez spécifier le niveau de séchage que vous souhaitez dans la zone commentaire lors du passage de votre commande. (ex: mettre du chorizo mou). réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2018
Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boudin du Pays Basque au piment d'Espelette

Boudin du Pays Basque au piment d'Espelette

Très bon produit. Du goût et du caractère.

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 180 g

paté basque au piment d'espelette

très bon produit

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gateau Basque à la confiture de cerises noires

gateau basque

très agréable et avec une confiture de cerise noire de caractère

Par Bruno H. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson Jésus du Pays Basque

jésus du pays basque

Produit de qualité avec beaucoup de goût et particulièrement tendre. Mérite le détour !

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rillettes de Canard

rillettes canard

un vrai régal

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Garbure au confit de canard : soupe traditionnelle du Sud Ouest

garbure

recette traditionnelle qui fait le bonheur des grands et des petits

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plateau apéritif pour 4 personnes

plateau apéritif

charcuterie qui reste un peu sèche

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cou de canard farci au Foie Gras

cou farci

Bien appréciée sur un lit de salade

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de Porc Manex du Pays Basque 300 g

jambo, Manex

plus rustique que le Bayonne mais tout aussi excellent !

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranches de Jambon de bayonne IGP 300 g

jambon bayonne

quelle finesse !

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit de Canard 2 cuisses

confit

quelle saveur

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Chichons du Pays Basque (rillettes de porc) 130 g

chicons

très bonne charcuterie

Par Michelle L. le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cèpes extra cuisinés à l'huile, cueillis et cuisinés en France

cepes

excellente préparation bien savoureuse

Par André S. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Agneau confit

Un produit rare

Ce confit, que nous avons découvert il y a de nombreuses années, tient toujours ses promesses. De plus nous ne l'avons trouvé sous aucune forme ailleurs.

Par Docteur Dominique D. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari au citron 1 litre

Délicieux

un délice avec le poisson

Par Micheline G. le 20 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Sauce Aioli au piment d'Espelette Sakari 225g

aioli

trop acide

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Pour que ce produit se conserve dans les meilleurs conditions nous y incorporons du vinaigre, ce qui peut lui donner ce goût légèrement acide. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2018
Par Micheline G. le 20 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Agneau confit

agneau confit

très bon morceaux quelquefois petits

Par Micheline G. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit de Canard 2 cuisses

confit de canard

savoureux pas gras

Par Micheline G. le 20 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Saucisses confites au piment d'Espelette

saucisses confites

Excellentes mais pas facile à sortir de la boite

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Voici quelques conseils pour faciliter l'utilisation : Pour pouvoir sortir les saucisses plus facilement vous pouvez ouvrir les 2 côtés de la boite et poussez le fond de la boite afin de faire glisser les saucisses vers l'extérieur. Vous pouvez aussi mettre la boite quelques secondes dans un bain marie afin de faire fondre la graisse qui les entoure et ainsi les sortir plus facilement. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2018
Par Christine C. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

sauce douce de très bonne qualité

très bon produit bien connu car nous allons souvent au pays Basque mais pas les derniers temps et mon mari ne peut plus s'en passer
rehausse les plats

Par Beatrice D. le 20 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Axoa, 750 g : veau et boeuf cuisinés aux piments doux et piment d'Espelette

axoa

pas assez de gout, consistance désagréable.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre produit. Nous sommes désolés qu'il ne vous ai pas donné entière satisfaction. La viande de veau et de bœuf est hachée fin ce qui lui donne cette consistance. Par contre, s'agissant de l'assaisonnement, il est au piment doux et est relevé d'une pointe de piment d'Espelette. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Nov. 2018
Par Beatrice D. le 20 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Confiture de piments du Pays Basque 220 g

confiture de piments doux du pays basque

bon gout, agréable.

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Jambon de Porc Manex entier à l'os

DECEPTION

Rassurez-vous, j'ai été le seul a ne pas etre satisfait par rapport à mon entourage qui le trouvait très bien

Par rapport à d'autres commandes que j'ai faites sur ce jambon, c'est le seul qui m'a déçu. Jambon un peu moins persillé que les autres
Au découpage, de meme qu'au gout en bouche, du changement; tranchage ( après couenne) assez dur, confirmé à la mastication.

J'ai profité de l'achat de ce jambon au cours de votre promotion ( 5 ème produit acheté, meme le plus cher, à moitié prix ce qui m'a quant meme
fait une économie de 143 euros.

Si c'était à refaire, j'attendrais deux fois plus longtemps , le payant donc au prix normal, pour obtenir un produit de qualité

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Sachez cependant que nous expédions le même produit qu'il soit en promotion ou hors promotion, il n'y a pas de différence de qualité. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2018
Par Marcel M. le 20 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Cassoulet au Confit de canard 840 g

Cassoulet

Pas toujours suffisamment garni.

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

PARFAIT

Très doux, très onctueux ce fromage a fait l'unanimité dans la famille

Par Maurice R. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : 1/2 Jambon de Bayonne désossé IGP

JAMBON DE BAYONNE

Excellent produit. M. Rozet

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Aioli au piment d'Espelette Sakari 225g

SUPER

cela change du traditionnel aioli nature. La touche de piment d'Espelette y est pour quelque chose.

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Terrine de Lapin à l'Armagnac

Bien

Bon produit pour un premier achat, la terrine de lapin n'étant pas ma tasse de thé, il est resté au réfrigérateur , entamé, deux ou trois jours, n'ayant pas eu le succès escompté.

Peut etre la présence d'armagnac

A déguster quant même pour amateurs de ce produit

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rillettes de Canard

Très bien.

Très satisfait de ce produit

Par Jean-Claude B. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 180 g

Parfait

Nombreuses commandes faites pour ce produit. Jamais deçu

La famille me reproche de ne pas en commander plus!!!!!

Par Jeanne H. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

vraiment un bon produit

semble sans nitrite
tres bon

Par Pierre-Alain C. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari forte bouteille de 1 litre

Excellent

Découverte lors de vacances au pays basque, elle ne quitte plus mon frigo

Par Jean louis M. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne I.G.P Entier à l'os 6.5 kg

le jambon

vraiment rien a dire de la qualité du jambon , j achète un jambon entier ,le plus dur c est pour retirer l os je coupe en morceau et je met sous vide

Par Jean louis M. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

ah le fromage de brebis!!!

alors là pour finir le repas avec un peut de confiture au piment espelette . (pareil que pour les autre produit je coupe et je met sous vide.)

Par Jean louis M. le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ventrèche roulée, sous vide, 1000 g env

Ventrèche roulée, sous vide, 1000 g

les gens ne mettent pas d avis je comprend il ni a rien a dire ces délicieux qui ce conserve très bien je coupe en 3 ( 1kg ) et je remet sous vide. celui que j'utilise je le met dans un torchon au frigo.