Tous les avis

Par GERARD P. le 09 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Rillettes de Canard

DECEPTION ...

Bonjour,
Vos sauces Sakari sont super (je les note presque 10/10) mais ces rillettes marquées "100% viande de canard" contenaient un os (long de 1,5 cm environ) et étaient plutôt sèches !.. la boite n'est pas finie mais elle va surement aller à la poubelle ... (ma note : "à zapper" !..)
Le Lomo est bon ( 8/10) mais manque un peu de goût pour la qualité attendue (et le prix).
Les minis boudins n'ont pas encore été ouverts : j'espère que ce sera la bonne surprise !..
Salutations.
Gérard PELLISSIER

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé un exquis d'os malgré notre vigilance sur ce produit. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Patrick B. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Basque Sakari douce 25 cl

Sauce Basque douce

Très bon produit

Par Patrick B. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 6 ou 12 sauces Basques Sakari forte 25 cl

Sauce forte

Très bon produit

Par Frederic F. le 09 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Quart de fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Génial

J’ai commandé ce produit avec le kit apéro pour offrir. Service ecoute rapidité tout à été génial et ce cadeau a fait son bel effet. Merci pour tout

Par Frederic F. le 09 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret apéro du Pays Basque composition au choix

Génial

Un grand merci pour l’écoute et la rapidité de l’envoie du colis qui a fait son petit effet avec de super produit

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce basque Sakari douce bouteille de 1 litre

Très bonne sauce et bon dosage des ingrédients

Très bonne sauce utilisée pour des préparations au four (brochette de lotte marinée au chorizo, filet mignon braisé,...) et poêlées (riz, poivrons, courgettes,...).
Le dosage des ingrédients est très bon.
Sincèrement, une sauce à avoir constamment sous la main avec des piments oiseaux car j'aime épicé mais mon entourage...non! (c'est pour cela que je n'ai pas pris la version forte!).

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 180 g

Pas transcendant

En mettant 3/5 ce n'est pas que le pâté soit mauvais mais plutôt qu'il n'a rien de transcendant.
Je préfère une bonne terrine bretonne !

Je suis quand même déçu notamment au regard de la qualité gustative des autres produits que j'ai commandés.
L'ayant mangé il y a un moment, je ne peux malheureusement détailler plus précisément mon avis...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Françoise B. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ventrèche roulée 1 kg env

excellente

La ventrèche de mon enfance que l'on achetait chez un charcutier de Biarritz, il y a bien longtemps. A cuire doucement à la poêle , la couenne croustille , la viande est fondante puis faire cuire des oeufs au plat dans la graisse de la ventrèche, un bon pain, et le tour est joué.

Par Françoise B. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâté Basque au Piment d'Espelette 130 g

gourmand

Bien relevé, très bon

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Un délice fondant!

Acheté pour ma maman, elle s'est régalée et il n'a pas fait long feu!

De ses remarques, le fromage à un goût léger et délicat. Il est très fondant et un goût de revenez-y.

Moi qui n'aime ni le brebis ni le chèvre (bien plus fort je conçois), je l'ai goûté et l'ai vraiment apprécié à petites doses cependant.
Je pense que c'est l'idéal pour faire découvrir le fromage de brebis aux jeunes enfants ainsi qu'aux adultes comme moi (38 ans) qui ne sont pas fans de ce type de lait!

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de piment d'Espelette AOP 50 g

Du vrai piment d'Espelette !

Je note la version bio reçue en cadeau car à consommer avant celle-ci (bien que une DLUO pour des épices...).

Franchement ayant goûté plusieurs marques de piments d'Espelette, celui-ci est vraiment extra!
Contrairement à ceux testés précédemment, celui-ci apporte une note pimentée légère à modérée et goûtue.

Un très bon choix pour les salades, les viandes et poissons marinés et les plats mijotés!

Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Lomo séché Basque 300 g env

Produit très tendre malheureusement disponible qu'en petit grammage et pas assez séché.

Pour la qualité, nous ne repasserons pas!
En effet, le lomo est très bon, très tendre et fondant.

Ce que je regrette, c'est que d'une part il ne soit disponible qu'en version 300g maximum (perso, j'aime l'acheter entier) et d'autre part celui que j'ai reçu était très frais donc pas suffisamment séché à mon goût (je suppose qu'il est possible de préciser son choix lors de la commande au regard des réponses apportées par la dirigeante).

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Concernant le lomo entier il n'est pas disponible sur le site (les poids sont trop variables d'une pièce à l'autre) mais vous pouvez le commander par téléphone au 05 59 37 41 36. Concernant le séchage effectivement vous pouvez nous faire part de vos gouts pour que l'on puisse vous satisfaire au mieux. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Gaël D. le 08 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Chorizo Pamplona

Bon produit ayant différents affinages et superbe pour les plats mijotés (en version tout frais).

J'ai reçu un chorizo tout frais (mou) et un plus affiné (plus sec) et ai donc pu faire une comparaison.
Moi qui aime pourtant les produits embossés type saucissons bien affinés, là j'ai préféré le tout frais pour 2 raisons.
La 1ère : il est plus facilement utilisable en cuisine (plats sautés et mijotés) car le séché durci en 30 secondes et est catastrophique en cas de réchauffage en urgence au micro-ondes (cramé et dur, très dur! - enfin comme n'importe quel chorizo affiné vous me direz!-).
La 2nde : le goût est particulier (le mélange d'épices je suppose) et le tout frais était meilleur à déguster directement en fines rondelles.

Je retire une étoile car, bien que ce chorizo fasse partie des meilleurs que j'ai dégusté et étant peu gras, il y a ce petit goût que je n'arrive pas à retranscrire qui m'a un peu dérangé (une des épices je suppose) ainsi que cette différence gustative notable entre le tout frais et l'affiné.

En tout cas, le prix €/kg est justifié.

Par Alain P. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson Jésus du Pays Basque

Parfait

Produit excellent. rien à redire.

Par Alain P. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Jambon de Bayonne entier désossé sous vide 6 kg env

Miam...

Colis reçu tres rapidement . Jambon bien emballé. C'est le deuxieme que nous commandons et sommes pas deçus. au contraire. Excellent produit qui se mange facilement
Je recommande vivement

Par WILLIAM J. le 08 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Le lot de 6 Sauces basques Sakari douce en 50 cl

Excellent... mais tellement d’huile !!

Le goût est juste exceptionnel. Mais vu l’huile qui au dessus, il est préférable de la verser. Pour qu’il ne reste que la sauce elle même très riche.
Faut juste intégrer que le prix augmente donc en retirant cette huile qui n’apporte rien d’autre que du volume.
C’est dommage et c’est probablement la raison du délai pour une éventuelle prochaine commande.
Dommage car c’est un excellent produit, juste excessivement gras.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction. Notre produit est composé principalement d'huile et de vinaigre. Vous pouvez retrouver la composition de la sauce dans la fiche du produit. Il faut secouer le produit pour qu'il s'homogénéise. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Michele D. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel au piment d'Espelette Bio 90 g

Excellent

Excellent sel au piment d'Espelette.

Par Marie Annick R. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fromage artisanal basque pur Brebis Arradoy

Un délice

Bon produit que nous commandons régulièrement en bons bretons que nous sommes

Par Ledy S. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Euskola, le cola basque 33 cl

Très bon produit

Amoureuse du pays basque Euskola est meilleur que le coca !!!! Très peu de sucre

Par Anne-Marie L. le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel fin au Piment d'Espelette 250 g

Indispensable en cuisine comme à table

Très bon produit qui présente l’avantage de réduire la consommation de sel tout en donnant du goût.

Produit ajouter à votre liste d'envie